Доходные дома в Бельгии
рентабельность от 12%
Дома, Квартиры в Бельгии
рентабельность от 8%
Виллы, квартиры с аукциона
Шанс в Бельгии
Недвижимость в рассрочку
первый взнос 10%
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Ещё нет голосов
Loading ... Loading ...

Клевета в адрес князя Монако дорогого стоит

Похожие записи:

Блогера из Америки суд обязал выплатить компенсацию в размере 9 тысяч евро князю Монако Альберу II за клевету в его адрес. Такое решение принял исправительный суд Парижа.

Роберт Эринджер, проживающий в штате Калифорния, обвиняется в распространении в сети Интернет заведомо ложных сведений о действующем монархе Альбере II.

Среди потерпевших по делу фигурировали еще 6 высокопоставленных персон, среди которых руководители МИДа и министерства юстиции Монако, а также личный адвокат князя и глава дворцовой администрации.

Кроме того, особенное любопытство вызывает тот факт, что среди потерпевших значится и руководитель отделения полиции в Монако Андре Мульбергер. Его неприглядное фото со спутницей, русской моделью Екатериной, выставлено на интернет-сайте Эринджера.

Публикуя фотодосье, блогер не оставил его без разоблачающих комментариев: замужнюю модель он упрекает в неверности мужу и том, что она имеет множество любовников, а Мульбергера он обвиняет в содействии русской мафии в Монако.

Кроме компенсации, по решению суда блогер обязан убрать компрометирующие записи из блога.

В судебном постановлении значится, что кроме возмещения морального ущерба князю, Роберт Эринджер также обязан заплатить 3 тысячи евро как штраф за клевету.

Помимо всего вышеперечисленного компенсация шестерым потерпевшим составляет 45 тысяч евро, а шесть штрафов за клевету равны 17,8 тысячам евро.

По информации из блога Эринджера, князь способствовал продвижению по службе коррумпированного судьи и оказывал поддержку мошенникам при дворе, получая взятки от них. Кроме этого, в адрес монарха неоднократно сыпались обвинения в использовании своего влияния при проведении тендеров на благоустройство прибрежной зоны.

Имя скандального блогера впервые всплыло в 2009 году, когда он именовал себя секретным агентом на службе у князя Альбера II в интервью Paris Match — одного из французских журналов. В том разговоре он также объявил себя создателем Monaco Intellegence Service — секретного бюро по разведке. Якобы Эринджер работал на князя и по его указаниям собирал компроматы на политиков.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий