Доходные дома в Бельгии
рентабельность от 12%
Дома, Квартиры в Бельгии
рентабельность от 8%
Виллы, квартиры с аукциона
Шанс в Бельгии
Недвижимость в рассрочку
первый взнос 10%
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Ещё нет голосов
Loading ... Loading ...

Новый показ Christian Dior

Похожие записи:

После того как главным дизайнером Дома Christian Dior стал Раф Симонс, среди звезд и людей, авторитетных в этой области, стало принятым обязательное посещение и просмотр всех показов марки. Не стала исключением и презентация новой коллекции. На очередном показе haute couture собралось немыслимое количество знаменитостей.

Снег и слякоть не смогли помешать самым отважным побывать в саду Тюильри на шпильках. Среди смельчаков Наталья Водянова и Летиция Каста. Однако некоторые дамы в самый последний момент решили не рисковать и на смену туфлям запаслись ботильонами и сапогами.

Одной из немногих, кто оделся соответственно погоде, была российский дизайнер Ульяна Сергеенко. Показ Dior она посетила в одежде собственного дизайна: пальто, подол которого был оторочен мехом и в ботильонах на очень высокой платформе (такой платформе не страшен ни снег, ни лужи, пусть они и out-of-fashion).

Подавляющее большинство гостей в качестве основного цвета своего наряда избрали черный. Исключение составили экс-главный редактор «Vogue» Карин Ройтфельд, фотомодель и актриса Летиция Каста, дизайнер Виктория Газинская (одна из немногих, кто приехал в белом) и Елена Перминова — модель и светская львица, которая была в розовом пальто. Ажиотаж новой коллекции Рафа Симонса для Dior способствовал приподнятому настроению гостей. Уже к концу показа Twitter пестрел благодарностями, восхищениями и поздравлениями знаменитостей. Княгиня Монако Шарлин делилась с репортерами своими впечатлениями относительно декораций на подиуме и цветов, использованных дизайнером в коллекции.

После предыдущего показа Рафа Симонса на Неделе высокой моды, многие упрекали его в минимализме. На это раз дизайнер предупредил: его цель — сделать haute couture более доступным, чтобы его можно было надеть не только на торжественное событие, никакой театрализации. Однако в новой коллекции он все же немного уступил мнению публики, добавив в показ драпировок, прозрачных тканей и длинных подолов.

Сьюзи Менкес, модный критик, комментировала работу Симонса как работу человека, который произносит новое слово в мире моды и одновременно делает одежду такой, которую клиенты носят с удовольствием.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий